Не люблю!

Не люблю женщин в боксёрских перчатках!
Не люблю агрессивных тёток!
Не люблю баб по-английски говорящих
и забегающих наперёд!
Любимым делом которых является
затыкание ртов!
Женщина должна излучать спокойствие
и уверенность!
Она должна мужчин дерущихся
сдерживать! Разводить по разным углам!
Женщина должна быть к молодёжи
слегка снисходительной!
Мне, так кажется! А вам?


Рецензии