Ошибки жизни нашей
Ко мне из древней сказки,
И стрекотала егоза
Дескать, Она дала подсказки.
И.А.Крылову. написать
Прекрасную нам "сказку",
Не стал я это отрицать,
А слушал, глядя в глазки.
Мы же не знаем ничего
Про все миры иные,
Из лета может быть Того
Она явилась в дни шальные.
Которые у нас сейчас
Но повторяет все ошибки,
Теряя драгоценный час
Летая прытко.
Но я подумал не о ней
И мы возможно повторяем,
Свои ошибки прошлых дней
Жизнь глупо прожигая.
картина из ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №121072600224
Да вроде нет наоборот
стараемся держатся достойно!
------С улыбкой.---------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 12.04.2022 15:43 Заявить о нарушении