Стать подводным есаулом че тут лысину чесать
Угнетает все вокруг
Как на якорь время встало
Все не любо стало вдруг
Настроенья нету вовсе
Бред по ящику вовсю
Может чокнусь уже вскоре
Вот от пыли и ору!
И жара повсюду сушит
Трудно легкими дышать
Может в воду прямо с суши
И Русалом уже стать
Жабры вставить от акулы
Прописать в башке штрих код
Стать подводным есаулом
Шашку набок и вперед
И русалки сбоку строем
Только хвост разрезать им
Чтобы хвост их был раздвоен
Не подумайте что псих
Нет короны в океане
Жабры есть а легких нет
И теперь уже не странно
Лопать рыбу на обед
Отрицательно в глубинах
Можно ртути нахватать
Сельдь заточишь ну рыбину
И приплыл едрена мать
Свидетельство о публикации №121072602221