Гнев природы
Нынче солнце жарит,
Жжет до самых пят,
Спину, ноги плавит
Всмятку асфальт смят.
Потом дождь и буря
Хлещут по щекам,
Течет с неба море
По ногам, рукам.
Города смывает
Дождь, что водопад,
Молния пылает
Гром гремит, как ад.
Солнце опять плещет,
Душит землю зной,
Трава в тени сохнет
Долог ли покой?
Буйствует природа,
Шлет загадки нам,
Ведь она царица,
Земля её храм.
Видно мы забыли
Кто хозяин тут?
Бед нагородили
Значит, грянет суд.
Что решит царица
Знать нам, не дано,
Буря опять мчится
В небе вновь черно.
Свидетельство о публикации №121072600222
На эту же тему
http://stihi.ru/2021/07/28/5752 приглашаю
С теплом и уважением
Лидия Гржибовская 30.07.2021 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и теплый отзыв.
С Уважением, Дмитрий
Дмитрий Рогачёв 2 31.07.2021 20:54 Заявить о нарушении