Я искала тебя в суете серых будней...
Я искала тебя в суете серых будней,
Я искала тебя сотни раз - и сначала.
Шли, бежали и мчались какие-то люди,
Появляясь на миг, уходя без печали.
Я искала тебя, не теряя надежды,
Миллион совершила попыток бесплодных.
Я искала тебя, как зимою подснежник,
Зная - есть в этом мире волшебное что-то.
Я искала тебя на тропе лабиринта,
Средь сплетений случайно столкнувшихся судеб.
Чуть шагнешь не туда - всё навеки разбито,
Я ломала людей, как ломают посуду.
Я искала тебя. Спотыкалась, вставала,
В самых близких порою стреляла с двух метров.
Были те, кто в ответ убивали ударом.
Ожила. У меня девять жизней, наверно.
Я искала тебя. Растеряла все силы
И напрасно себя раздала без остатка.
Только знаю - едва ли б любовь я ценила,
Если б мне не пришлось глупо душу потратить.
Я искала тебя и нашла так нежданно.
Может, ты меня тоже искал с упоением?
В годы зависти, подлости, злобы, обмана
Я искала тебя. Лишь тебя, мой волшебник...
29.01.2021 (17 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121072602217
Ольга Антонова 6 17.10.2021 09:45 Заявить о нарушении