Не хочется мне видеть тех знакомых

   .   .   .
Не хочется мне
видеть тех знакомых
с которыми
встречался много лет


соседей тех увидеть
вновь не хочется
с которыми
я ссорился давно


не хочется
вновь встретить
милых девушек
которых раньше
нежно целовал


не хочется бродить
по тем тропинкам
где прежде я
без устали бродил


а хочется смотреть
на небо синее
как будто его вижу
в первый раз
и провожать с улыбкой
облака
плывушие
в загадочные страны
и с ветром
о свободе говорить.


Рецензии