Воспламеняйте души люди!

Воспламеняйте души люди
Довольно нам улиткой жить.
Эпоха новая явилась
Смывает старые грехи.

И жатва полная идёт
В пространстве
Останется лишь тот,
Кто чист душой.

Не переполнил кто
Сосуда кармы
Гнилою тухлою водой.


Рецензии