Мы просто разучились верить вам

Не думай, что все женщины порочны.
Мы просто разучились верить вам.
Ведь ваши чувства так порой непрочны,
А все слова так часто лживый хлам.

Не обижайся, ведь тебе я верю,
Ты не такой, как все, ты не солжешь.
И я другому не открою двери,
И в душу не впущу разврат и ложь.

1996


Рецензии