Торт, вкус детства, сладко как...
Торт, как пирог, сладкий!
Запутанный сладостями-
Чтобы облизался,
Не странно ли?
Извилины внутренние, сладкие!
Какая вкуснятина – славная!
Так заманить, закормить…
Мастер – себя, превзошел…Не забыл!
Всего-то – коржи…
Всего-то – кремчик…
Ягодки, манят – лежат, путь!
Шоколадка – пластинки, блестящие!
Торт – из итальянского, позаимствовали!
Для них – круглый хлеб…
Крутить – и крутили, кондитеры!
Десерт – спешил, на обед!
Гадание на кофейной гуще – торт!
Вот вам – фигура – здравствуйте!
Влезла – позвали – те!
Ну, гадайте и, здравия!
Торт. Удовольствие!
Горящие свечи – мистика!
20 июля –день торта!
Международный – день - сладкий!
Нагрейте чайник! Купите торт!
По душам – говорить, нужно!
Фестиваль кондитеров – «Тортида».
Шоу, рук – человек-мастак,
А слепи, потом … – кушай!
Торт – вкус, детства – сладко!
Техника, декор – такие, слова…
Кондитерка – украшение стола!
Щечки – только, не пачкайте… Вкусно?
++++++++++++++++++++++++++++
Подсластились? Много - не есть!
Свидетельство о публикации №121072602093