Я хочу попасть в любовь, как в сказку

Я хочу попасть в любовь, как в сказку,
Только страшно сказки сочинять.
Я хочу, не надевая маску,
Нежные слова опять шептать.

Где-то ты под солнцем существуешь –
Я хочу вновь нужной стать тебе.
Ну а ты не ждешь, и не тоскуешь,
И, конечно, не меня целуешь
В той же самой грешной тишине.

1995


Рецензии