Зеркальный зал

Зеркальный зал. Прозрачный свет.
Мы так легки, как ветер юный.
Лишь я и он. Он не как все,
Он мой герой, он мной придуман.

О ком поёт моя душа,
И чьё лицо во сне я вижу?
Танцуем вместе, не дыша,
Друг другу всех родней и ближе.

Послушна я в его руках,
Ведь он без слов о чувствах знает.
Любовь горит в его глазах…
Зеркальный зал. Ворота рая…

31.08.1996


Рецензии