пусть винным будет настроение

Пусть винным будет настроение,
Пусть годы радостно идут.
С прекрасным днём твоим рождения,
Дела сегодня подождут!
*
Перляж для глаз всегда услада,
Бриошу радуется нос.
Такая жизнь тебе награда,
Ты свой средь виноградных лоз.
*
Ты ценишь красоту в поступках,
Ты сам прекрасный джентельмен.
Желаю радости в доступном,
Здоровья , ярких перемен!


Рецензии