Фуцин!

       
 
Удивляет нас – фуцин!
Любитель понта – считает ошибки!
Он поправлять, любит!
Выпендрежник – может, красивый?

Ну нечем, удивить!
Старается!
Конфуз?  Нет!
Представитель – фуцинов – наставник!

Неоднократно – надоедлив! Стереть?
Карандаш – заточил…
Руки не мыл, а грифель пачкает!
Чрезмерный понт – он, не забыл?

Наблюдает – рост, небольшой?
Изумляет – чувствуешь, шок?
На камеру бы – непосредственность!
Хардкор, ему – пусть, чешется!

++++++++++++++++++++++++++++++++

Не шуми, понтовый! Никого - не режь!Пачкаешься - не пожалею! Я вступаю, в бой!


Рецензии