титаник и плот

Титаник и плот
*****
Судьба таскает нас
По жизненной стезе
Лицом нас тычет в грязь
И выведет к беде

И с нею на Олимп
Взлетаем иногда
И звездный счастья миг
 Волнует нас всегда

И каждый новый шаг
Не можем не пройти
Ведь мир устроен так
Все время мы в пути

Тот жизни океан
Придется нам проплыть
Кто в шлюпке капитан
Вот он и будет жить

Другой в каюте спал
Гордился кораблем
Счастливый – он не знал
Апрель стал декабрём

Вот так и жизни путь
Кого в нем оседлать
Титаник как нибудь
Иль плот безлюдный ждать

Узнает один Бог
К  нему кто приплывет
И подведёт итог
И лучших назовёт
26.07.2021


Рецензии