Чувства
Наполняют, точат, задают огня
Чувства бесконечны,
Как поток огня
Чувства - это люди,
Чувства - города
Чувства - это счастье.
Знать, что ты моя.
26.07.21 (*Москва, в метро)
Авторское фото из Торопецкого района Тверской области
Свидетельство о публикации №121072602051