Дикий мёд

Дикий мёд в природе редкость,
Башкирия, Урал любимые места
У диких пчёл. В трудно доступном
Месте устраивают своё лежбище
Охотники до мёда рискуют жизнею своей.

Особый нрав пчелы той дикой,
Укус смертелен их подчас.
Своё пространство защищают яро
Не подпускают к ним врага.


Рецензии