И что у меня есть если задуматься

   .   .   .
И что у меня есть
если задуматься…
есть  небо
над моею головой
и есть стихи
где все живет душа
таинственно и вольно
год за годом
а больше ничего и нет
пожалуй
такого о чем стоит
говорить
во мне вокруг меня
и в мире рядом


один живу
считаю дни и ночи
как пролетевших птиц
и вспоминаю
что раньше было
в этом странном мире
и может быть
когда-нибудь вернется
а может
не вернется никогда.


Рецензии