***
Иль наслаждаются «европами»
Приятели мешают с водкою коньяк,
предпочитая Турции Судак
Они меня б так сильно не бесили,
Когда б сама меж вымыслом и былью
я не болталась день за днём,
я тоже наслаждалась б коньяком
и изучала язык чаек и дельфинов
Меня Господь в который раз прокинул
И нагрузил. Как ломовую лошадь
А я его просила по -хорошему
И свечки покупала за полтину
Усердно гнула перед образами спину
И выучила «Отче» назубок
А он лишь намотал проблем клубок
и губы растянул в язвительной усмешке,
в который раз меня оставив без поддержки…
Свидетельство о публикации №121072602019