Мила мне жизнь моя на самом деле

   .   .   .
Мила мне жизнь моя
на самом деле
как будто она
девушка родная
которую я
издавна любил
хотя она
совсем не королева
и не красавица
к картин
больших художников
и не хозяйка
сказочной горы


она простая
и легко смеется
и больше уж
не плачет никогда
и я люблю ее
и звездными ночами
и утром
на рассвете упоительном
и все дарю ее
милой и задумчивой
волшебные
и нежные цветы.


Рецензии