Вершок

будто  стрелы  камышовые
слова,   напоённые  ядом
оперетки грошовой,
молчи,  лучше  не  надо.

на  серебряном  подносе
улыбку мне  принёс-
схватил  за  золотые  косы
и....под откос.

сам  сияешь  пряником   мятным,
на  вершок  невиноватым.
 


Рецензии