Подари мне, июль...

Подари мне, июль, незабудок букет,
Капли чистой росы и красивый рассвет…
Подари мне луга… из ромашек мосты,
Чтоб запела душа от такой красоты…
Подари мне пейзаж, чтоб березки все в ряд,
Где рябина с калиной сменили наряд…
Очаруй васильками пшеничных полей,
Серенадой любви, той, что пел соловей…
Подари мне, июль, мятный свой поцелуй,
Ароматами трав одурмань, околдуй…
Хорошо мне с тобой, не спеши, погоди…
Насладиться хочу я до боли в груди!

2012 год


Рецензии