И мне теперь не важно ничего

   .   .   .
И мне теперь
не важно ничего
чего достиг
а что не получилось
живу не для каких-то там
побед
а просто так -
ведь жизнь еще осталась
живу для радости
все время видеть небо
и солнце
над своею головой
и улыбаться
первому цветку
в волшебном мае
на поляне чудной
и ни о чем
ни с кем не говорить.


Рецензии