21614. Без срока давности...

Без срока давности Путин наврал
Сказал, что пенсионный возраст поднимать не будет
Без срока давности суд заявления не принял
И не судил за ложь перед народом.
Если нам каждый врать начнет
Его ведь за язык то не тянули
Но доллар он с страны так не убрал
Вот и колбасит всю страну ведь он то в доле.
Цены растут который год
Ползут и все бля дорожает
Сидит и издевается над нами черт
Так он стабильность нам свою втирает
Режим фашизма применил
Чтоб мы молчали словно рыбы
Народ сказал же :"Путин уходи"
А ты сидишь, и врешь опять России.


Рецензии