Почаще в детство возвращайтесь

Почаще в детство возвращайтесь
Оно энергию вольёт,
Ведь детство было так прекрасно
Естественный он наш оплот!

Мы были милы и забавны,
Зазнайства не было в помин
И с огурцом когда ты выйдешь
Давал попробовать ты всем.

Делились щедро мы друг с другом.
Секреты рыли лишь в песке.
Под стёклышко его ложили,
Потоп отыщешь и радость на душе!

В душе храните это детство.
Оно простое, словно хлеб,
Когда голодный ты его откусишь,
То клетки оживают все!


Рецензии