Судьба человека

С выдоха до вдоха
Человеку плохо
Двести вёрст - болота
И тревожит что то
Пьёт не просыхая -
Знать, судьба такая...

Изменяться поздно -
Так сложились звёзды
Шансов было мало
Всё начать с начала...

На пороге старость
И ему осталось
Жить совсем немного -
Не судите строго,
Лучше дайте сотку
Нищему на водку...

В детстве безмятежном
Он питал надежды,
Ничего не сбЫлось
Вот что получилось...


Рецензии
Да. так бывает!

Валерий Кобылкин   26.07.2021 17:51     Заявить о нарушении
Да, Валерий, и не так уж редко.

Леонид Свириденков 3   27.07.2021 05:46   Заявить о нарушении