Тайну в тетрадь
Чтоб книзу она не тянула.
Советую вылить её всю в тетрадь,
Была чтоб, как в море акула.
Ей строки подарят своё колдовство,
Чтоб меры узнала проблема.
Чтоб вышло наружу беды естество,
Ты стань капитаном, как Немо.
Свидетельство о публикации №121072600184