Не посмел

Не посмел я сказать тебе эти слова.
И при встрече опять промолчал.
Что ж теперь разболелась моя голова.
Одинокий и я, и причал.

Отошла от него лодка нашей любви.
В душе пусто. И волны из слёз
Набегают на пирс, разбиваясь вдали
О холодный как сердце утёс.

Чайка реет и злобно на воду кричит,
Уносясь за морской горизонт.
Ты сказала: Ну что ж ты,мой друг,не молчи!
Пряча взгляд от меня за свой зонт.

Не сказал. Только буркнул дежурно:Пока!
Ты махнула платочком в ответ.
Унесла от меня тебя лета река.
И не ждать больше тёплый привет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.