Мы пассажиры - едем до конечной

Мы пассажиры - едем до конечной.
Быть может, приобщаясь к жизни вечной,
бесследно ка'нем навсегда,
но с той, с кем под одною крышей
прошли бесчисленно года,
не разлучит нас время никогда.   26.07.2021 (2757)


Рецензии