***** Каренина Анна

***** Каренина Анна
Опиум употребляла, мужу сука изменяла...
На стороне хвостом виляла,
Без переборчиво давала,
А с поездом не угадала
От жизни Аня ****ь устала
А литература с порочной моралью
Порядком зае...ла….


Рецензии