Мне нравится быть просто человеком

   .   .   .
Мне нравится быть
просто человеком
который любит жить
в обычном мире
и ни о чем ни с кем
не говорить
жить вместе с травами
с весенними цветами
и с листьями
что шепчут на деревьях
как хорошо им
летом и весной


а остального я
не замечаю
и не считаю
сколько зла на свете
и не коплю
печалей и обид


все это меня
просто не касается
как глупые
пустые разговоры
без смысла
и обычно ни о чем


я полон света
вместе с ярким солнцем
свободы полон
вместе с свежим ветром
и полон счастья
вместе с летним днем.


Рецензии