Чайный стол

Царский ужин на столе
Приготовила тебе!
Чай жемчужный
С разных трав
С бутербродом пополам.

Чай попей и спать ложись
Сон увидишь из чудес!
Утром встанешь, будь здоров!
Все болезни был таков.

Всех забудешь докторов
Снова молодость вернёшь!

Вот такой волшебный чай
Рекомендую вам друзья.
Пью сама его давно
Молодею с каждым днём!

Тело устали не знает
И трудиться всё желает
Энергия во мне бурлит,
Душа желает всё творить!

Вот такой бальзам души
Я придумала себе.
И секретом я делюсь пусть
Такой бальзам пьют все.

Кто читает мои строки
Много в них отыщет проку,
Не хожу по докторам
Так советую и вам.

Жизнь свою организуйте,
Чтоб еда стала живой,
Чтоб лекарства заменила
Сон здоровый возвратила.

Сила мысли чтоб у вас
Возвышенной была всегда.
О хорошем только думай
В позитивном будь настрое!

Дела добрые твори
И гордыню ты уйми.
Никого не осуждай
Жизнь рисует каждый сам.


Рецензии