26 июля. Новый день пришёл...
- Утро наступило...
Я уже проснулась,
И душе всё мило...
За ночь отдохнула,
Силы набралась...
К зарядке приступила,
Богу по-молясь...
Бог мне дарит радость,
Милость и покой...
Хорошо мне - Папочка,
Милый мой с Тобой.
На Тебя, одного уповаю я,
Ты моя защита, я люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №121072601678