Ты целуешь меня беспощадно...
Сквозь москитную сетку окна,
И ночная печалится птица -
Её грустная песня слышна.
Полнолуньем окрасятся стены,
Что светло станет в доме, как днём...
Ты - частичка огромной Вселенной,
Что застряла в сердечке моём.
Звёздный дождь сквозь небесное сито
Льёт на землю таинственный свет.
Знаю я, что тобой не забыта,
Хоть и рядом со мной тебя нет.
Прошлой жизни моей отголоски
Собирают осколки мечты,
Силуэтом высокого роста
Заполняя проём пустоты.
Появляешься снова и снова
Под релакс этой птицы ночной,
И срываешь металла засовы,
Нарушая привычный покой.
Ты целуешь меня беспощадно,
А душа, как последняя б***ь,
Сладко шепчет "не надо, не надо...",
Позволяя себя целовать,
Отдаваясь тебе без остатка
В этих снах, где мы снова вдвоём,
Оставляя лишь потные капли
На расслабленном теле моём...
Свидетельство о публикации №121072601675
Игорь Апрельский 27.07.2021 06:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 27.07.2021 08:24 Заявить о нарушении