Непохожий Темнокожий...
Не был светлым никогда
Цветом глаз не уродился
Даже кожей - умудрился
Влиться тёмной навсегда
По природе - нерадивый
Генетически - простак
Безуспешно кропотливый
Да и попусту - болтливый
Склонен делать , всё не так
Кровь курсирует , вне курса
Сердце бьётся - невпопад
Мен нацмен , вкушал без вкуса
Где трусЫ , пришлись от труса
В голове сплошной разлад
И упрёк довольно узкий
Раздавался много раз
Ты чего , совсем не русский
Так случилось , граф Анжуйский
Знатный ген - Армянских глаз
Я конечно не печалюсь
Не по мне , себя гнобить
В колкой битве - закаляюсь
Да частенько изгаляюсь
Чтобы спесь предвзятых сбить ...
https://youtu.be/qm6Yh_ZIdH8
Свидетельство о публикации №121072601661