Ни ветерка
Сидим.Спасаемся в тени.
И толку нет от хилых шторок.
И пользы нет от тишины.
Сил никаких!А это плохо.
Куда деваться в жаркий день?
Нас истязать до слез жестоко!
И страшно мучает мигрень.
Но вот,как будто бы пахнуло,
Откуда-то издалека.
И чем-то хладным потянуло.
И делась прочь печаль-тоска.
Пускай чуть-чуть.Пускай немножко.
Июль погоде не в укор.
И распахнулось вдруг окошко.
Дождем чтоб выстрелить в упор.
Я август месяц жду,как Бога!
Он нас,наверное,спасет.
И отойдет жара немного.
И хоть немножко повезет.
"Привет"-ему скажу я громко.
"Как хорошо,что ты,друг,есть!"
Пусть ветер рвет даль, как соломку.
А грозы отдают нам честь.
Пора пришла поесть арбузы.
И насладиться видом дынь.
Приятен вкус у кукурузы.
И неба благодатна синь.
И все же,градусы все выше!
И их давно пора согнать.
Сидим,совсем почти не дышим.
Судьбу пытаемся понять.
Свидетельство о публикации №121072601649