Сквозь боль...

Жизнь пробивается сквозь боль,
Ростком, что камень разверзает.
В том, вероятно, ее соль,
Сугубо - каждого терзает.

Когда уже надежды - ноль,
Свершается - непостижимость.
Жизнь пробивается сквозь боль,
Являя - неопровержимость.

А это все, что может быть,
Затем безволие - не боле.
Там ничего уж не пробить,
Не прорости чрез камни боли.

Не превозмочь душе забот,
К какому берегу прибиться.
Дай Бог еще, оставив счёт.
Сквозь боль и камень возродиться.

26.07.2021.


Рецензии