Теория века

Движение вниз,
Подрыв изнутри,
Сумятица вправо и влево,
Сядь отдохни,
Подумай о том,
Как извести,
Революцию в мозге,
На деле.

Куда сунем взгляд,
Как обрести,
Мудрость в борьбе
Между нами?
Старший в летах,
Нас спасает в пути,
Младший даёт жизни пламя.

Теория века -
Далеко не закат,
Это рассвет по завету,
Двигайся вверх,
Останови ты подрыв!
А иначе станешь калекой.


Рецензии