Жизнь поставила вопрос за каждое прости

"Ты еще не сдохла?!
Ты еще жива?!"-
Подлая речевка!
Подлые слова!
Мир перевернулся,
Зло кругом царит,
Быстро отмахнулся,
С женушкой лежит:
"Не приеду скоро,
Дочь не привезу."-
"Да,с такого горя
Быстро я помру.
Приезжай,прошу я,
Дочь верни домой,
Я по ней тоскую,
Не найду покой.
Сообщу в полицию,
Что ее украл,
Ни за что в традицию
Не пущу,нахал.
Завтра операция -
Как она пройдет?
Эта констатация
Обухом прибьет."
Много лет прошло уже
С тех далеких пор,
След оставил на судьбе
Этот разговор.
Ничего забыть нельзя,
Память не дает,
Угли жженные крутя,
Ой,как это жжет!
Позвонил,сказал:"Прости.
Знаю,виноват."
Свою жизнь,как ни верти,
Не воротишь вспять.
Много горя,много слез
Ждало впереди,
Жизнь поставила вопрос
За каждое "прости".


Рецензии