Жить
Мне всё равно где жить,
Носить другое имя,
На Таро ворожить.
Или в толпе цыганской
Цыганить до темна,
И в страсти африканской
Пьянеть не от вина.
Иль плакать и молиться
На паперти стареть,
Иль в дымке раствориться
Минувшее стереть,
На фабрике станочной
Подсобницей служить,
Сестрой в войсках сверхсрочных-
Но только жить,жить,жить.
Свидетельство о публикации №121072601544