Женщины
Божье создание.
Женщинам хочется
Ласки внимания.
В доме уюта
И жить без печали.
И красоту
Чтобы все замечали.
Чтобы обидных
Им слов не сказали.
Чтобы мы Солнышко
Вместе встречали.
Дело - любое,
Лишь с женщиной спорится.
И нечего нам мужикам
Харахориться!
Свидетельство о публикации №121072601497