Возвращение

Чорт дери вас! Сумрак вам в очи!
Не светите своим прицелом!
Да, броня опалилась дО ночи -
Далеко не зайдёшь в белом.

На стволах - копоть от выстрелов.
На бортах - ожоги от пламени.
На бинтах не найдёшь чистого.
Чистоту мы детям оставили.

Мы оставили им надежду.
Мы себе забрали патроны.
Не судите нас по одежде -
Мы - ваш первый ряд обороны.

Наши песни - в скрижалях, Рунами.
Наше слово - исток фатальности.
Наше время дробит струнами
На порогах скалы реальности.

Наши Души слегка в нагаре...
Не смотрите на эполеты.
Нам бы чуть постоять в ангаре -
Дозаправить боекомплекты.

Снять щиты - откровенно смело,
Если следовать вашей логике...
Уберите свои прицелы -
Наша ярость спалит вам оптику!


Рецензии