Отзывается. Мне так хорошо с тобой

Сборник "Мне так хорошо с тобой"

Отзывается.

Он во мне
Отзывается
Всеми звуками
Струнами, чувствами
Мыслями, снами и
Ощущениями
Он половина моего
Сердца
От него мне давно
Нет спасения
А для него любовь
Вид исскуства
Он безупречные
Строит качели
Приучая к полетам
Немыслимым
Заставляя
В себя поверить
Приучая к себе
Навсегда от себя
Создает зависимость
Улыбаясь
Его любимым глазам
Я сама подарила
Ему свою независимость
Мне с ним так хорошо
Полно и беспокойно
Он волнует меня всегда
Мое бирюзовое море.


Рецензии