Гарантию пережила

Энерголампа гарантию пережила
Ровно на двадцать дней.
Вот такие получаются дела
Реальные  из практики  моей.

Ни кто и не за что не отвечает
Во времена лукавые живём.
Качество государство не проверяет
Давно по течению плывём.

Не стоит на самотёк всё пускать
Кривая известно куда приведёт.
Можно доверять, но надо проверять
Чаще потому, что страдает народ.

Бизнес должен вменяемым быть
Открытым с любой из сторон.
Доверие необходимо заслужить
Уздою должен являться закон.

Энерголампа гарантию пережила
Ровно на двадцать дней.
Вот такие получаются дела
Реальные  из практики  моей.


Рецензии