Я всегда с тобой

Я всегда искать буду твой взгляд
Утомлённый,ласковый и нежный.
След остался в сердце безмятежном.
Пусть сегодня это всё не в лад...
Сквозь года я встречу этот взгляд.
Седину приглажу твою сладко,
Обниму душой тебя украдкой.
И прочту в глазах,о чём молчат.
И сотру усталую слезу,
Прикоснувшись тихими устами.
Промолчу ушедшими словами.
И твой взгляд уже не отпущу.
Пусть сейчас Всевышний сохранит
Всё,что ты нашёл в своей душе.
Выбор твой и рода по судьбе...
А я просто сердца твой гранит.


Рецензии