Светлане на юбилей

Знойный месяц лета
Солнца не жалеет...
Я подругу СВЕТУ
С важным юбилеем
П О З Д Р А В Л Я Ю !

Как-то июлем ярким
На свет появилась -
Радостным подарком
Девочка родилась...
Д О Л Г О Ж Д А Н Н А!

Белокура, нежна,
Свет очей и счастье,
Ласкова, прилежна -
Солнца луч в ненастье,
С именем С В Е Т Л А Н А.

И у мамы ТАИ,
И у папы ЮРЫ
Сердце сладко тает
От любви дочуры...
В  В О С Х И Щ Е Н И И !

Жизнь бежит поспешно,
Лишь года мелькают...
Быть во всём успешной
Я тебе желаю
В  Д Е Н Ь  Р О Ж Д Е Н И Я.

Доброго здоровья,
Счастьем взгляд пусть брызжет,
Чтоб тепло с любовью
Окружали в жизни -
Я  Ж Е Л А Ю !!!

Я хочу признаться -
О любви сказать...
Пусть не восемнадцать,
Будет пусть опять...
Д В А Д Ц А Т Ь  П Я Т Ь !

     25.07.2021г.


Рецензии