Заметка по поводу

Люблю участвовать я  в  рассуждениях -
О чём? - О смысле чьих-то там похвал -
Когда кто-то, участвуя со мною в прениях,
Вдруг, видя, как я с бессоницы- напротив сидя - засыпал...

Потом  подвергся  Я  тобой целенаправленной Измене -
С тех  пор  я громогласно негодую
И однозначно с укоризной указую:
Пожизненно бытие своё готовлю к перемене...

А если от обиды крепко зубы  стиснуть
И помолиться  перед  Распятием  с  Христом,
По горестным делам надо себя сильнее хлыстнуть -
И по своим стихам - критическим хлыстом!


Рецензии