Сильная духом
Пронизала боль насквозь,
Думы мучали ночами,
Умываясь слезами.
И за то, что всё терпела,
Наградил её Господь!
Поднимаясь ввысь умело,
Страх смогла перебороть.
Всем прощала, и простила
Всех, кто горе приносил,
Принимала Божью милость,
Он давал ей много сил!
26 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072601217
Глубокий смысл заложен между строк!
Николай Катаев 2 30.07.2021 15:08 Заявить о нарушении