Любовь не кричит о себе

Любовь не кричит о себе,
Она очень тихА, нежна ,
Застенчива ,ведь рождена ,
Чтоб с нею мы шли по судьбе!
Живёт   лишь в сердцах и душе,
Невзгоды пройдём  только с ней.
И нет ничего важней
На жизненном вираже !
Любовь существует всегда,
Взаимности - нету преград.
С ней не страшен  душевный спад.
Реальней  любая мечта!

26.07.2021 Т.Лукина


Рецензии