Я флегматичен от природы

Я флегматичен от природы
Грущу в любое время года
Может рождён, чтоб все узнали,
Что счастье может быть в печали!
---
PS:
Потерялись на улице где-то
Два носка и ботинок поэта
Так и ходит он на босу ногу
И всю жизнь проклинает дорогу!
---
22.01.2021г.


Рецензии