Ковидный полк имени Боброка

Собянин - бяка-бука-сука,
Вакцинами нас травит он!!!
Но интересная тут штука -
Шатается при этом трон:

Поскольку в бункере Путяра -
Простор открылся для элит:
Антиковидствуя столь яро,
Они во властный прут зенит,

А там, глядишь, и президента
Поставить смогут своего...
Патриотического? Хрен-то!
Милее Запад им всего...

Что? С ними вместе мы, по сути -
Гоня на Путина волну?
Да! Но потом - победу в смуте
Добудем и спасём страну!

Что? Шансов нет у нас нисколько?
Мы сами это признаём?
Оно, конечно... но вот только
Секрет наш - в козыре крутом:

"Авось" - вот, что из рукава мы
В решающий достанем час
И с ним откроем все сезамы!
Но - тс-с-с! Не выдавайте нас...

Что? Знают все уже об этом
И ржут над нами? Ну и что?
"Авось" не одолеть клевретам -
Сильней него лишь "Спортлото"!!!

Гиркин-антиСтрелков ковид-диссидентствует за Собянина и Шойгу против Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2075727.html


Рецензии